Sonstige Handlungsfelder

• Bonath, Stefan/Rumstadt, Almut, »Dialog im Klösterle«. Ein milieusensibles Angebot der offenen Erwachsenenbildung, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 197–204. (Zu Vögele/Bremer/Vester: Soziale Milieus und Kirche)
  • Breuer, Marc, Neuinterpretation. »Offene Kirche im Advent« in Weinheim an der Bergstraße, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 148–155.
  • Dorndorf, Michael, Lust auf Leute, die anders sind. Zwei Jahre Sinus-Studie über die Kirche und ihre Milieus – eine Bilanz, in: Kirchenbote Osnabrück 2008, Heft 18, 3.
  • Ebertz, Michael N., Milieuselbsterkenntnis, in: Ebertz, Michael N./Wunder, Bernhard (Hg.), Milieupraxis. Vom Sehen zum Handeln in der pastoralen Arbeit, Würzburg 2009, 93–95.
  • Ebertz, Michael N., Biblische Anschlüsse. Milieuspezifische Einstiege in die Frohe Botschaft, in: Ebertz, Michael N./Wunder, Bernhard (Hg.), Milieupraxis. Vom Sehen zum Handeln in der pastoralen Arbeit, Würzburg 2009, 96–104.
  • Fischer, Martin, Milieuwechsel, in: Ebertz, Michael N./Wunder, Bernhard (Hg.), Milieupraxis. Vom Sehen zum Handeln in der pastoralen Arbeit, Würzburg 2009, 105–107.
  • Kett, Andrea, »Schritt für Schritt, Mut und Weite teilen wir uns mit, Leben aus der Hoffnung…«. Ein Frauenverband im Lernprozess, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 205–211.
  • Leinweber, Stephan, Ökumenisches Bildungszentrum sanctclara Mannheim auf dem Weg, in: Impulse für die Pastoral 2007, Heft 2, 36–39.
  • Leitschuh, Marcus C./Terwitte, Paulus, Beten Experimentalisten anders? Die »Trau-Dich«-Buchreihe als Glaubensweitergabe für die Sinus-Milieus, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 280–287.
  • Mertens, Christa, Frauen auf dem Feuerstuhl. Ein Angebot für Postmaterielle und Experimentalisten, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 212–217.
  • Schütz-Großmann, Claudia, Sinus im Sandkasten oder: Vom Spiel mit den Sichtweisen, in: Ebertz, Michael N./Wunder, Bernhard (Hg.), Milieupraxis. Vom Sehen zum Handeln in der pastoralen Arbeit, Würzburg 2009, 140–151.
  • Stäps, Detlef, Gebet eines Milieuzugehörigen, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite, Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 137.
  • Wolters, Heinz-Bernd, Hinter den Mauern und Zäunen. Die Sinusstudie im Gefängnis, in: Ebertz, Michael N./Hunstig, Hans-Georg (Hg.), Hinaus ins Weite. Gehversuche einer milieusensiblen Kirche, Würzburg 2008, 218–223.